Форум клуба ВИК Nordenvinden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба ВИК Nordenvinden » Пивнушка » Столик в тёмном углу

Столик в тёмном углу

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Банальная флудилка, дабы не засорять остальные темы. Вов, фотки должны быть "по ГОСТ'у" на фоне стеночки али мои лесные прокатят?

2

Лучше на фоне стеночки

3

Ок, будет

4

На правах флуда: Сегодня дошил куртку из Хедебю, хотел фотку выложить, а батареек нормальных в доме нет :) так что завтра наверно буду хвалиться:)) Отдельное спасибо Йодис за ткань (сочтемся :) ) и Любимой Синдри за терпение.    Побирушки продолжаются. :) Кому нужна кожа на ботинки, давайте кооперироваться и покупать что ли. 4 человека по триста рублей я думаю будет достаточно (ботинки из хедебю хочу ужас просто :jumping: )

5

так поржать вот http://lookianov.livejournal.com/62468.html

6

Feilan
Насчёт кожи одобрямс, надо бы. Итого уже двое ))

7

Итого три, спасибо селигеру, мои протерлись =))

8

Итог дня - потренились замечательно! Особо стоит отметить дзинь-буддизм в танцах восьмёрочкой )))

9

))))

10

Так, как флуд: Вов, а что будет после оставшихся двух желаний? :question:  Ты как честный джинн вернешся в лампу?  :D

11

Он в армию уйдёт )) Спецподразделение воздушных гениев РФ :crazyfun:

12

Мля! Не смешно! :mad:

13

Я же не Хоттабыч, я Шайтаныч. после третьего желания наступит великий облом :D

14

Как говорили индейцы: Виг-вам! )))  Да, кстати, Шайтаныч плохо кончил... Мож не надо, а?    :hobo:    :D

Отредактировано Kvig (2010-06-07 05:49:06)

15

тот шайтаныч был дилетантом, разве ж можно так глупо действовать. мы будем умнее.

16

ААААААААААААААА! Мы все умрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(

17

Свершилось! Серёга поменял деятельность в контакте! :flag:

18

Да ну!!! Надо проверить! )))))

19

Действительно сменил!

20

Вот что у меня вышло. Не угадал с размерами, поэтому пришлось расширять, ну так как это вещь тренировочная, думаю, прокатит )))

Отредактировано Helwig (2010-09-13 17:52:33)

21

сидят тут.трещат ниочем. а я в армии тухну.хоть бы одна сволочь написала. я обиделся. приеду-всех накажу

22

вот не надо!) я пишу

Вы здесь » Форум клуба ВИК Nordenvinden » Пивнушка » Столик в тёмном углу